Thief-4 будет сделан на Unreal Engine-3?

Просочилась новая информация об игре Thief-4. Как ни странно, это не результат случайной утечки, вся информация лежала в открытых источниках (в резюме разработчиков на LinkedIn), а также была оглашена в интервью руководителей компании Square Enix (как известно, именно она владеет студией Eidos Montreal).

Сначала факты:

  • Дизайнеры уровней, занятые в разработке игры Thief-4, используют Unreal Script (скриптовый язык событий в движке Unreal Engine)
  • Программисты, занятые в разработке Thief-4, до этого имели огромный опыт разработки связанный с Unreal Engine.
  • Thief-3: Deadly Shadows был сделан на движке Unreal Engine 2.
  • Говорится о разработке мультиплеерных и онлайновых фич.

Какие из этого можно сделать выводы?

  • Во-первых, уже сейчас можно сказать с большой уверенностью, что игра будет выпущена как для игровых консолей, так и для персональных компьютеров.
  • Во-вторых, с наибольшей вероятностью игра будет сделана на движке Unreal Engine 3.
  • В третьих, в игре будет реализована возможность мультиплеера и онлайновая составляющая. Однако пока что неизвестно, будет ли это онлайновый мультиплеер, или же сетевое взаимодействие игроков подразумевается в плане чатов/форумов/статистики.
  • В четвертых, существует вероятность, что игра может быть сделана на движке Unreal Engine 4, т.к. ещё в 2008-м году вице-президент компании Square Enix сказал “We’ve seen the next Unreal Engine (Unreal Engine 4), and we cannot wait to get our hands on it” (дословно: “Мы видели Unreal Engine 4, и ждем-не дождемся когда сможет начать делать что-то с его помощью”). А как известно, спустя год после этих слов была анонсирована разработка Thief-4.

В ближайшем будущем присутствуют две значимые даты, когда с большой вероятностью появится более полная информация об игре. Во-первых, в мае 2012-го года будет уже три года, как делается игра, и было бы неприлично ничего к этой дате не показать. Во-вторых, в июне 2012-го года будет проходить международная конференция E3, на которой обычно показываются демо-версии игр, или их трейлеры.

Eidos_Thief4[1]

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Увлажняющий pik-cosmetic.ru витаминный крем

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.